Procurar Receita

pão integral de liquidificador

Postado por , no dia 16 de outubro de 2013 em Pães, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Bater no liquidificadorleite,ovos,

       açúcar,sal,óleo e o fermento. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia,misturar bem (massa mole). Colocar em assadeira retangular (35cm) ou forma para pão (30cm) untada e enfarinhada. Descansar por aproximadamente 1h,até dobrar de volume. Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 envelope de fermento para pão (10g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS