Procurar Receita

Pavê de chocolate saboroso

Postado por , no dia 16 de outubro de 2013 em Pavês, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • 1. Ponha o chocolate numa panela e junte o leite. Leve ao fogo, mexendo.
  • 2. Misture 5 colheres (sopa) de açúcar e o amido de milho dissolvido em um pouquinho de leite e ponha na panela. Cozinhe até engrossar.
  • 3. Retire do fogo e junte a castanha.
  • 4. Numa taça grande, ponha uma camada de creme e outra de biscoito. Alterne camadas, terminando com o creme.
  • 5. Prepare a cobertura numa batedeira bata o creme de leite até engrossar. Junte 2 colheres (sopa) de açúcar e bata até obter picos firmes.
  • 6. Espalhe sobre o creme. Decore com castanhas.
Ingredientes
  • 200 g de chocolate meio amargo em tablete
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará moída
  • 300 g de biscoito maria quebrado grosseiramente
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS