Procurar Receita

Provolone a milanesa

Postado por , no dia 17 de outubro de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Pegue o prato fundo quebre o ovo e misture a clara com a gema e tempere com o Chuvisco.
  • Pegue outro prato, ponha a farinha de rosca, com uma tábua de carne pegue o queijo e corte ele em cubos
  • Separe os cubo cortados e quando o óleo estiver bem quente, pegue o queijo, passe no ovo, depois passe na farinha de rosca e jogue com cuidado na frigideira, espere dourar e tire da frigideira.
  • Repita esse procedimento até fritar todosos cubos de queijo que você cortou.
Ingredientes
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • Tempero pronto Chuvisco;
  • Queijo provolone
  • Frigideira com óleo até a metade (para fritura por imersão).
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS