Procurar Receita

Banana Assada com Canela

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em Frutas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento. Coloque 1/2 colher (chá) de canela e 1/2 colher (chá) de açúcar em cada fatia. Leve ao forno, por cerca de 8 minutos, para dourar. Sirva quente.
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de banana nanica cortada(s) ao meio
  • 3 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 3 colher(es) (chá) de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS