Procurar Receita

Bolo de Ananás com Cobertura de Glacê e Nozes

Postado por , no dia 21 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

A sequência é: bater os ovos inteiros, depois o açúcar, óleo, iogurte, por último a farinha e a gelatina. Assar em forno pré-aquecido a 180 em forma untada e enfarinhada.

Glacé:
300 gr de açúcar de confeiteiro
2 claras
suco de meio limão

Bata as claras e o açúcar até ficar uma mistura homogénea, e então acrescentar o suco de limão sem parar de bater. Se ficar muito mole, acrescente mais açúcar de confeiteiro.
Por cima coloquei nozes picadas.

Ingredientes
  • 1 copo de iogurte
  • 1/2 copo de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor ananás
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS