Procurar Receita

Fantasia de Gelatina

Postado por , no dia 21 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Preparação:
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe-a solidificar. Em seguida, corte os pêssegos em cubos e reserve-os
Bata as natas. Junte o açúcar com com o iogurte e envolva as natas batidas. Mexa a gelatina com uma colher e coloque-a em a taças individuais ou só numa maior, alternando com os pedaços de pêssego, reservando alguns para a decoração.
Por último, sobreponha o preparado das natas e sirva o doce bem fresco, decorado com pedaços de pêssego, geleia de framboesa e biscoitos triturados.

Ingredientes
  • 1 embalagem de gelatina de ananás
  • 4 metades de pêssego em conserva
  • 2 dl de natas
  • 4 c. sopa de açúcar
  • 1 iogurte natural
  • geleia de framboesa e biscoitos triturados q.b.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS