Procurar Receita

Tarte Natas II

Postado por , no dia 21 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Preparação:

Estenda a massa folhada numa tarteira e aqueça o forno a 200ºC.
Leve ao lume um tacho com todos os ingredientes e mexa até engrossar. Retire o pau de canela e a casca de limão. Verta o preparado na tarteira e leve ao forno até ficar tostadinha, durante cerca de 30 minutos.

Observações:

Uma tarte de nata diferente… mas igualmente deliciosa!

Ingredientes
  • 1 base de massa folhada
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 500 ml de natas
  • Casca de limão
  • 1 pau de canela
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS