Procurar Receita

Torta de sorvete de maracujá

Postado por , no dia 21 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas, Sem categoria

Modo de Preparo

Preparação:
— Para o sorvete de maracujá, dilua a gelatina na água
— Bata as claras em neve com o açúcar
— Junte no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina diluída e o suco de maracujá e bata bem. Junte as claras batidas em neve
— Em uma forma forrada com plástico, coloque uma camada desse sorvete e leve ao frio
— Para a cobertura, junte o creme de leite, o chocolate picado e o licor e leve ao microondas por um minuto ou ao fogo, em banho-maria, para derreter
— Deixe esfriar e distribua parte sobre o sorvete
— Coloque outra camada de sorvete e leve ao frio
— Cubra com o resto da cobertura

Ingredientes
  • Sorvete
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 garrafa de suco de maracujá
  • 1 envelope de gelatina sabor maracujá
  • 1/2 xícara de água
  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS