Procurar Receita

Bolo de brigadeiro Cremoso

Postado por , no dia 22 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.Em seguida coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até que se forme uma mistura bem homogênea.Coloque as neves na massa delicadamente.Unte uma forma e leve para assar até que fique bem douradinho.Espere esfriar, desenforme e corte o bolo ao meio.
  • Modo de preparo do brigadeiro
  • Em uma panela coloque todos os ingredientes menos o chocolate granulado, leve a fogo baixo e mexa sempre até que comece a desgrudar da panela,.recheie o bolo e cubra por cima dele salpicando chocolate granulado.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Recheio e cobertura
  • ½ xícara (chá) de chocolate granulado
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS