Procurar Receita

Churros

Postado por , no dia 22 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas, Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal
  • Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido)
  • Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
  • O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole
  • Faça tirinhas e frite
  • Passe na canela com açúcar e sirva
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS