Procurar Receita

Bolo fofo de chocolate

Postado por , no dia 28 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Bata as gemas, o óleo e a água morna, até misturar bem a água e as gemas
    • Em seguida bata a farinha, o açúcar, chocolate e o fermento, (pode colocá-los juntos, para bate-los)
    • Bater até formar uma massa
    • Batas as claras em neve e misture à massa
    • Coloque numa forma untada e asse em forno pré-aquecido

Para o recheio:

  • Faça um brigadeiro com o leite condensado, a manteiga e o achocolatado
  • Misture até engrossar
  • Quando aparecer o fundo da panela, apague o fogo, jogue a lata de creme de leite e misture
Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 xícara de óleo (soja)
  • 1 xícara de água morna
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura e/ou recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de achocolato em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS