Procurar Receita

Creme de coco

Postado por , no dia 28 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

 

Modo de Preparo:

  • Bata o coco ralado no liquidificador com 2 latas de leite de vaca. Depois coa na peneira.
  • Leve esse leite ao fogo baixo junto com o leite condensado as gemas e a maizena. Ate virar um mingau.
  • Coloque esse mingau num refratário.
  • Bata na batedeira as claras até ficarem em ponto de suspiro, acrescente o açucar e o creme de leite delicadamente coloque em cima do mingau.
  • Esprema num pano o coco que sobrou no liquidicador ate ficar bem seco.
  • Coloque numa forma misturado com 1 xicara de açúcar e leve ao forno por 10 minutos abra o forno misture e leve novamente ao forno ate ficar tostado. Reserve
  • Quando tirar o creme do freezer coloque o coco tostado por cima fica lindo e uma delicia!!!
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 lata de leite de vaca
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 3 gemas peneiradas
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 2 cocos fresco
  • 1 xicara de açúcar cristal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS