Procurar Receita

Pavê de bis

Postado por , no dia 28 de outubro de 2013 em Pavês, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Levar ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite

 

      Mexer sem parar até virar um creme na consistência de um mingau e em seguida colocar em um refratário

 

      Esfarelar o bis e colocar por cima do creme

 

      Em seguida bata as claras em neve, derreta o chocolate (no microondas ou em banho-maria) e misture os dois com o creme de leite

 

      Jogar a mistura por cima do bis e levar à geledeira umas 2 horas
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (separando as gemas das claras)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 caixa de bis (branco ou preto)
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite com soro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS