Procurar Receita

Sanduíche de forno com frango

Postado por , no dia 28 de outubro de 2013 em Lanches, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

            Unte um refratário pequeno e coloque uma camada de pão. Passe requeijão ou maionese.
            Coloque o frango desfiado e bem temperadinho. Para desfiar o frango é só cozinhar os filés em água e sal, deixar esfriar e desfiar com a mão mesmo. Depois, tempere a gosto
            Agora coloque uma camada de tomate e de cebola em cima do frango
            Acrescente uma camada de queijo
            Coloque outra camada de pão, passe requeijão ou maionese e finalize com bastante queijo
          Leve ao forno pré-aquecido, a 200 graus, por cerca de 20 minutos ou até o queijo ficar douradinho.

 

Ingredientes
  • 6 fatias de pão sanduíche. Tire a casca
  • Queijo a vontade
  • 2 filés de peito de frango desfiados.
  • Meia cebola cortada em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Maionese ou requeijão a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS