Procurar Receita

Sanduíche Atum Cream

Postado por , no dia 30 de outubro de 2013 em Lanches, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Misture bem o atum, o creme de leite, o suco de limão, a salsinha, a cenoura e o Fondor. Espalhe o recheio na fatias de pão, polvilhe o queijo prato e feche o sanduíche. Sirva a seguir.

Ingredientes
  • 1 lata de atum em conserva de água e sal
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1 colher de suco de limão
  • 2 colheres de salsa picada
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 colher (chá) de Maggi Fondor
  • 12 fatias de pão de forma
  • 1 1/2 xícara de queijo prato ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS