Procurar Receita

Bolo de Chocolate

Postado por , no dia 01 de novembro de 2013 em Bolos e Tortas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Massa
      Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador .
      Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
      Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
      Cobertura
      Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de Pré-brigadeiro. Cubra o bolo em seguida.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS