Procurar Receita

Mousse de Frango

Postado por , no dia 01 de novembro de 2013 em salgados, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque em uma fôrma de plástico e leve à geladeira para firmar. Na hora de servir, desenforme em um prato redondo, forre com algumas folhas de alface ou torradinhas.
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 260 gr de maionese
  • 100 gr de uva passa
  • 4 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de salsinha
  • 100 gr de cream cheese
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS