Procurar Receita

Torta ou Bolo de Bolacha

Postado por , no dia 01 de novembro de 2013 em Bolos e Tortas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Para o creme

Derreta a gordura vegetal e deixe amornar.

Bata as claras em neve de preferência na batedeira, junte as gemas, o açúcar, o chocolate e, por último, a gordura derretida, batendo até ficar brilhante.

Para a montagem

Coloque um pouco do creme no fundo de um pirex, molhe as bolachas em leite e vá forrando a forma, mais creme, outra camada de bolacha, creme, bolacha até chegar na borda, terminando com o creme.

Por cima, coloque chocolate granulado e leve à geladeira.

Depois, é só se deliciar.

Ingredientes
  • 6 ovos
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de chocolate do padre
  • 250 g de gordura vegetal
  • 1 pacote de bolacha maria de 500 g
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS