Procurar Receita

Torta prática de carne moída

Postado por , no dia 04 de novembro de 2013 em Sem categoria, torta salgada

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Em uma tigela, misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha de rosca. Misture bem e molde em uma fôrma redonda de 24 cm, com fundo removível, untada com um pouco de óleo. Asse no forno preaquecido a 180°C durante aproximadamente 45 minutos. Retire do forno, espalhe o tomate e cubra com a mussarela. Volte ao forno até o queijo derreter. Retire do forno, desenforme, com cuidado, e sirva em seguida.
Ingredientes
  • . 1 Kg de carne moída
  • . 2 ovos
  • . 2 dentes de alho picados
  • . 1 cebola picada
  • . 1 cenoura pequena ralada
  • . 4 folhas de repolho cortado em tiras finas
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . Salsa picada a gosto
  • . 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • . 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • . 100 g de mussarela ralada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS