Procurar Receita

Pé-de-moleque com leite condensado

Postado por , no dia 05 de novembro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Coloque numa panela o amendoim e o açúcar
  • Use a chama do fogão no baixo
  • Vá mexendo para não queimar o açúcar
  • Quando o açúcar derreter por completo e se tornar um caramelo jogue o leite condensado e mexa por 3 minutos no fogo alto
  • Retire do fogo e mexa mais 3 minutos
  • Unte um refratário com manteiga, jogue a massae acerte para ficar plano
  • Deixe esfriar um pouco e marque os pedaços com uma faca
  • Quando esfriar é só destacar um do outro com auxílio de uma faca
Ingredientes
  • 1/2 kg de amendoim cru e com casca
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate (opcional)
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 40 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS