Procurar Receita

Empadão

Postado por , no dia 12 de novembro de 2013 em empadão, Sem categoria

Modo de Preparo

modo de preparo

      Bater todos os ingredientes da massa em um liquidificador

 

      Untar uma forma

 

      Colocar metade da massa, depois o recheio e, por último, a outra metade da massa

 

      Levar ao forno previamente aquecido até dourar

 

 

Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa (cheia) de fermento
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa (rasa) de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • Recheio:
  • 250 g de queijo, ou 250 g de presunto, de galinha desfiada, de atum, ou de salsicha, ou goiabada e queijo, ou frango com requeijão, ou estrogonofe
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS