Ele é perfeito para a desintoxicação do organismo, além de ser um poderoso anti-inflamatório, anticoagulante, antioxidante e bactericida. O gengibre ainda apresenta propriedades terapêuticas sobre o sistema digestivo, pois estimula a liberação de enzimas que promovem o esvaziamento do estômago. E vários estudos demonstraram seu potencial para normalizar o colesterol e para prevenir e combater tumores. Como fazer o xarope: INGREDIENTES 150g de nabo O suco de 4 limões (espremidos na hora) 3cm de gengibre fresco 3 colheres (sopa) de mel 2 colheres (sopa) de canela MODO DE PREPARO Corte em pequenos pedaços o nabo e gengibre. Coloque no liquidificador, adicione o suco de limão e bata por 3 minutos. Em seguida, adicione a canela e mel e bata de novo até ficar bem misturado. Transfira para uma jarra de vidro e consuma 1 colher (chá) duas vezes por dia, antes das refeições. Consuma o xarope durante três semanas. Se quiser tomar por mais três, é preciso dar um intervalo de três semanas antes de recomeçar. Conserve na geladeira. Hipertensos, por prevenção, não devem consumir este xarope.
=D .
Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui