Procurar Receita

NUNCA LAVE O FRANGO ANTES DE COZINHAR, ISSO PODE TE MATAR VEJA>>>

Postado por , no dia 03 de novembro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

Como bem sabemos os frangos vêm com bactérias e por essa razão cada pessoa tem seu jeito ‘particular’ de retira-las, seja lavando, colocando no vinagre, etc, mas a verdade é que ambas as maneiras estão erradas e podem te prejudicar bastante.
A Agência Britânica de Normas Alimentares (Food Stanrdards Agency, FSA) afirma que ao lavarmos o frango cru na piacorremos um sério risco de espalharmos pela cozinha uma bactéria capaz de causar sérios danos ao intestino de quem ingerir.
Quando lavamos o frango na pia, a bactéria não morre (ao contrário do que todos pensam) ela se espalha.
Cada gotícula de água que espirra na pia ou nos copos e pratos que estejam próximos, estão adiquirindo a bactéria, ou seja, se espirrou num copo e a pessoa sem saber tomou água naquele mesmo copo, é o sufuciente para uma intoxicação alimentar até desencadear problemas muito mais sérios.
O ideal é cozinhar o frango, as bactérias morrerão durante o período de cozimento.
E para você que tem o hábito de lavar o frango, fica um conselho muito valioso: “PARE”!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS