alisamento tradicional de cabelos cheio de química. Por isso nem todos podem fazê-lo – grávidas, por exemplo. Este alisamento natural não tem nenhuma contraindição. E alisa tanto quanto o outro. No entanto, o resultado não é imediato. Como tudo na natureza, o processo é lento. Você precisa fazê-lo pelo menos uma vez por semana para ver o efeito do alisamento. Desde a primeira aplicação, você perceber o cabelo com mais brilho, macio e com maior facilidade ao pentear. A única restrio deste alisamento que ele não deve ser feito quando o cabelo está quebradiço ou muito danificado. Posto isso, vamos receita.
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de leite em p integral (no funciona com o desnatado);
2 colheres (sopa) de água;
1 colher de mel (sopa) de abelhas.
Modo de preparo:
Misture bem os ingredientes de forma que fique uma pasta homogênea;
Se a pasta ficar muito grossa difícil de aplicar, acrescente um pouco mais de água, até ficar com a consistência de sua preferência;
Lave o cabelo antes;
A aplicação só pode ser feita com o cabelo limpo;
Divida o cabelo;
Aplique a pasta mecha por mecha e massageie cada mecha com as mãos;
Deixe agir nos cabelos soltos durante uma hora;
(Não penteie durante esse período, pois, como o cabelo está pegajoso, isso pode quebrá-lo) Passado o tempo de uma hora, lave os cabelos muito bem e somente com água;
Aplique um condicionador de sua preferência e enxague com água novamente;
Dica: Para dar mais brilho, misture dois dedos de vinagre de maçã ao seu condicionador (na embalagem quase cheia).
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