Procurar Receita

Torta Marta Rocha Deliciosa Gostou? Que tal preparar agora essa receita super deliciosa.

Postado por , no dia 20 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

Ingredientes

  • Receita da massa:
  • VOCÊ PODE USAR A MASSA DE BOLO DE PACOTE
  • OU FAZER PÃO DE LÓ
  • copos de açúcar
  • 1 copo de água
  • 18 gemas peneiradas
  • 1/2 copo de leite de côco
  • ao fogo até derreter. Jogue em bancada bem untada com margarina. Deixe esfriar. Quebre dentro de um pano de prato batendo com o rolo de macarrão. . CAMADAS: -1/2 camada de massa clara / creme de ovos/nata / crocante -1/2 massa de chocolate / creme de ovos/ nata / / suspiro / ovos moles -1/2 massa de chocolate / creme de ovos / nata / crocante -1/2 camada da massa clara / ovos moles -Chantilly na lateral – crocante sobre o chantilly. Se quiser pode alterar a ordem das camadas
  • =D .

     

    Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS