Procurar Receita

Alfajor argentino,Quero ver quem vai resistir!

Postado por , no dia 21 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 500 g de maisena
  • 150 g de farinha de trigo
  • 220 g de açúcar
  • 300 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 4 gemas
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha

Recheio:

  • Doce de leite a gosto

Cobertura:

  • Açúcar de confeiteiro (opcional)
  • MODO DE PREPARO

    1. Peneire a farinha com a maisena e o fermento
    2. Reserve
    3. Misture o açúcar com a manteiga, os ovos, as gemas e a essência de baunilha
    4. Junte as duas misturas
    5. Com a ajuda de um rolo, abra a massa sobre uma mesa enfarinhada
    6. Corte círculos de 4 cm de diâmetro
    7. Asse em fôrma untada e enfarinhada, com o forno em temperatura baixa
    8. A massa está no ponto quando levantada com a ponta da faca e ela se soltar inteira
    9. Deixe esfriar e recheie com o doce de leite
    10. Dica: Ao invés de usar como cobertura o açúcar de confeiteiro, pode-se usar coco ralado ou uma cobertura de chocolate
    11. =D .

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS