Procurar Receita

MASSA DE BATATA PARA SALGADOS FRITOS: Prática, econômica e deliciosa, ela vai valorizar ainda mais os seus salgados!

Postado por , no dia 21 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 500 ml de água
  • 1 prato fundo de batata cozida e amassada (aproximadamente 4 batas grandes ou 5 batatas médias)
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher de café rasa de sal
  • ½ copo de requeijão de óleo
  • 500g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • COMO FAZER MASSA DE BATATA PARA SALGADOS FRITOS
    MODO DE PREPARO

    1. Ferva a água, o óleo e o caldo de galinha até dissolver.
    2. Acrescente a batata e deixe levantar fervura.
    3. Quando ferver, abaixe o fogo e vá colocando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto. O ponto certo é obtido quando você toca a massa e ela não gruda na sua mão e ela desgruda do fundo da panela.
    4. Deixe esfriar e modele os salgados.
    5. Rendimento: 100 salgadinhos de festa e 25 salgados grandes
    6. Sugestão de preço: R$65,00 o cento do salgado de festa; R$3,50 a unidade do salgado grande.

    Dica: Empane o salgado de forma diferente, utilizando macarrão cabelo de anjo esmigalhado no lugar da farinha de rosca.

    1. =D .

       

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

    .

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS