Procurar Receita

Palha Italiana,Show de delicia que tal preparar ela hoje mesmo?

Postado por , no dia 21 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

Ingredientes

  • Meio pacote de Biscoito Maizena
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Açúcar para finalizar
  • Modo de Preparo

  • Em uma panela misture o leite condensado, chocolate em pó e margarina. Ligue o fogo e fique mexendo até que fique bem cremoso e que seja possível ver o fundo da panela. Retire o brigadeiro do fogo. Pique as bolachas em pedaços médios e misture com o brigadeiro. Em uma forma untada com margarina ou forrada com papel manteiga, adicione o chocolate com bolachas e pressione bem para ficar bem compactado. Leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até que fique bem firme. Retire da forma e corte em retângulos. Se desejar passe no açúcar para deixar o docinho mais bonito. Você pode usar saquinhos plásticos e fitas para embalar e vender. Pode também fazer caixinhas com Palhas Italianas para presente.
  • =D .

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS