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Pavê de Frango Fácil Faça agora mesmo e muito facil!

Postado por , no dia 21 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

Ingredientes

  • Creme:
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de maizena
  • .
  • Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  • Acrescentar:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • sal, se for necessário.
  • RESERVE.
  • REFOGADO DE LEGUMES:
  • 1 cebola bem picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de milho verde
  • 3 cenouras cozidas em rodelas
  • cheiro verde.
  • Faça um refogado com esses ingredientes e RESERVE.
  • Modo de Preparo

  • Creme: Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Acrescentar: 1 colher (sopa) de margarina 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 lata de creme de leite sem soro sal, se for necessário. RESERVE. . REFOGADO DE FRANGO: 1 peito de frango, cozido e desfiado. Refogar o peito de frango com: 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola ralada, 2 dentes de alho bem picados, 2 tomates bem maduros picados, cheiro verde á gosto e azeitonas verdes picadas e sal a gosto. Deixe a cebola e o alho dourarem no azeite, acrescente os outros ingredientes, se ficar com água acrescente um pouco de farinha de trigo ao refogado somente para dar mais consistência. RESERVE. . REFOGADO DE LEGUMES: 1 cebola bem picada 1 colher de margarina 1 lata de milho verde 3 cenouras cozidas em rodelas cheiro verde. Faça um refogado com esses ingredientes e RESERVE. MONTAGEM DO PRATO: Coloque em um refratário: Todo o Creme Refogado de Frango Refogado de Legumes Cubra com 300 gramas de mussarela e salpique parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar. Sirva com Arroz branco e salada verde
  • =D .

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