Procurar Receita

Rosquinha de leite condensado,Meu coração bate mais forte quando vejo essas coisas ❤

Postado por , no dia 21 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de água morna
  • 1/2 lata (medida) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 70 g de fermento para pão
  • Opcional: 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • MODO DE PREPARO

    1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o trigo
    2. Bata bastante, para que o fermento dissolva bem
    3. Numa tigela grande, despeje a mistura e acrescente, aos poucos, o trigo
    4. Mexa com uma colher de pau
    5. Depois ultilize as mãos
    6. Sove delicadamente a massa até que ela desgrude da suas mãos
    7. Tampe a tigela com um plástico ou sacola e deixe a massa crescer por uns 35 minutos
    8. Unte e polvilhe as formas com açúcar e canela
    9. Faça trancinhas ou o formato que preferir
    10. De

      =D .

      ixe assar até que fique dourada

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS