Procurar Receita

Torta de liquidificador com recheio de frango Topa experimentar essa delicia? e facil aprenda agora mesmo e agrade todo mundo!

Postado por , no dia 21 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200 ml de leite
  • 100 ml de óleo ou azeite de oliva
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 12 colheres de sopa (cheias) de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • Opção de recheio
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola ralada
  • 1 batata ralada
  • 1 pimentão ralado
  • Azeitona a gosto sem caroço
  • 100 g de mussarela
  • 100 g presunto ralado
  • Modo de Preparo

  • Eu acho que nunca comentei, mas sou intolerante à lactose e por isso substituo alguns ingredientes que são fatais, entre eles o creme de leite. Nesta receita eu não coloquei e a massa continuou leve, mas com o creme fica mais. Agora vem a parte difícil, coloque tudo no liquidificador e bata bem. Ela fica fininha e é suficiente para uma forma retangular de 20 a 25 centímetros. Transfira metade da massa para uma forma untada e recheie com o que você gosta. O meu foi de frango desfiado com batata e milho, coloquei também creme de ricota. Feche tudo com o resto da massa, se quiser jogue um pouco de queijo parmesão ralado por cima, fica uma cor muito bonita.
  • =D .

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS