Procurar Receita

Sardinha na panela de pressão,Essa receita é nota mil: Sardinha na panela de pressão! Rápida e deliciosa

Postado por , no dia 22 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de sardinha fresca
  • 8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 2 cebolas cortadas em anéis
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de azeite
  • Limão
  • Salsa picadinha
  • Sal
  • MODO DE PREPARO

    1. Tempere as sardinhas com limão e sal
    2. Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes
    3. Por último, derrame o azeite
    4. Feche a panela e acenda o fogo
    5. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos
    6. Abra a panela só depois que sair toda a pressão
    7. Pode ser servido quente com arroz e salada
    8. Pode ser servido frio com torradas e pão
    9.  

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS