Procurar Receita

BEIJINHO DE GELATINA: É mais fácil para dar ponto e enrolar e fica delicioso

Postado por , no dia 23 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1 colher de sopa de manteiga com sal
  • ½ xícara de chá de coco ralado
  • Margarina para untar
  • Açúcar cristal para polvilhar
  • Cravos da Índia para decorar
  • COMO FAZER BEIJINHO DE GELATINA
    Modo de Preparo

    1. Em uma panela, misture o leite condensado, a gelatina, a manteiga e o coco.
    2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
    3. Desligue o fogo, despeje em um prato untado e deixe esfriar.
    4. Com as mãos ligeiramente untadas, modele os beijinhos.
    5. Passe no açúcar e coloque em forminhas de papel.
    6. Decore com cravo e sirva em seguida.
    7. =D .

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS