Procurar Receita

Beliscões (Goiabinha)

Postado por , no dia 23 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • 200g de goiabada
  • COMO FAZER BELISCÕES (GOIABINHA)
    MODO DE PREPARO

    1. Numa tigela, coloque o açúcar, a margarina, a gema, o sal e mexa até formar uma pastinha.
    2. Vá colocando a farinha aos poucos e misturando até que a massa desgrude das mãos e fique bem lisinha.
    3. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
    4. Abra a massa com um rolo, corte com um copo, coloque a goiabada e una as pontas da massa, deixando pedaços de goiabada nas pontas.
    5. Asse em forno médio (180ºC) pré-aquecido até começar dourar.

    Dicas:

    • Retire os beliscões do fogo quando começarem a dourar para que não endureçam.
    • Eles saem do forno molinhos, mas quando esfriam ficam crocantes.
    • Se quiser, passe os beliscões no açúcar.
    • Armazene em um pote fechado para manter a crocância.
    • =D .

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS