Procurar Receita

cuscuz de tapioca,Não me canso dessa receita nunca, é um show de delícia!!

Postado por , no dia 23 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 800 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 50 g de coco ralado
  • 200 g de leite condensado
  • 500g de farinha de tapioca
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher (rasa) de chá de sal
  • Modo de Preparo

  • Modo de preparo: Ferva o leite e depois misture o leite de coco. Reserve. Em uma travessa coloque a farinha de tapioca, o açúcar, metade do coco ralado e o sal. Em seguida, acrescente a mistura de leite e leite de coco e misture bem, depois junte o leite condensado e misture. Cubra a travessa com um pano e deixe a massa descansar para absorver o leite durante cerca de 1h, Depois cubra com o restante do coco ralado e leve à geladeira. Sirva gelado
  • =D .

    Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS