Procurar Receita

O pãozinho mais gostoso e mais fácil da sua vida!

Postado por , no dia 23 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

Ingredientes
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • 1 copo de leite morno (use o copo de requeijão como medida)
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 ovo
    • 2 envelopes de fermento biológico seco
    • 4 e 1/2 copos de farinha de trigo (use o copo de requeijão como medida)
    • 1 gema para pincelar

 

 

Modo de Preparo

OPÇÕES DE RECHEIO E COBERTURA

queijo ralado para polvilhar
brigadeiro de coco bem molinho para passar (foto)
goiabada para rechear
queijo e presunto para fazer enroladinho

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha, até obter um creme homogêneo.
Transfira o creme para uma vasilha e, aos poucos, adicione a farinha de trigo.
Trabalhe bem a massa até ela desgrudar das mãos (aproximadamente 20 minutos).
Deixe a massa descansar por 40 minutos.
Depois desse tempo, trabalhe a massa de novo sovando-a bem.
Modele os pães e deixe-os descansar por mais 40 minutos dentro da forma untada e enfarinhada.
Pincele os pães com a gema e coloque para assar em forno médio ate dourar.

 

=D .

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS