Procurar Receita

PÃO TRANÇADO RECHEADO,é fácil de fazer e que vai fazer sucesso no seu lanche!

Postado por , no dia 23 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 xícara de manteiga derretida
  • COMO FAZER PÃO TRANÇADO RECHEADO
    MODO DE PREPARO

    1. Em uma tigela grande, coloque a farinha e o fermento e misture. Reserve.
    2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha e o fermento.
    3. Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a farinha e o fermento e misture.
    4. Quando estiver bem misturado, coloque a massa em uma bancada e sove bem.
    5. Deixe a massa descansar por uma hora.
    6. Depois do descanso, divida a massa em duas partes e abra com um rolo.
    7. Coloque o recheio da sua preferência no meio da massa e recorte tiras em volta do recheio (ver imagem abaixo).
    8. Junte as tiras em direção ao meio do pão (ver imagem abaixo).
    9. Deixe descansar por mais uma hora.
    10. Pincele com gemas e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido até dourar.
    11. =D .

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

 

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS