Procurar Receita

Arroz Piamontese Essa receita e a mais top do site prepare agora!

Postado por , no dia 24 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 3 colheres de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1,5 litro de água fervendo junto com 1 caldo de galinha
  • 100 gramas de champignon cortadinhos
  • 100 gramas de queijo mussarela ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Modo de Preparo
  • Numa panela refogue o arroz no óleo e aos poucos vai colocando o caldo e mexendo de vez em quando, vai cozinhando no fogo baixinho e com a tampa aberta, quando estiver quase acabando de colocar o caldo e o arroz já quase cozido acrescente o champignon, o queijo e o creme de leite, misture bem para que o queijo derreta e sirva a seguir. O arroz fica bem molhadinho e cremoso PS: na receita original desse arroz vai uma xícara de vinho branco suave, mas o que eu tinha aqui era horrível ai acabei não usando.
  • =D .

    Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS