Procurar Receita

Costela de Boi ao Forno: Super rápido e fácil!

Postado por , no dia 24 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

Ingredientes
1 costela com aproximadamente 2kgs
4 dentes de alho esmagados
1 cálice de vinho branco seco
sal grosso e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

A Costela de Boi ao Forno é um receita prática e deliciosa para o seu almoço ou jantar. Acompanhada de farofa, vinagrete e arroz branco, ela é uma opção excelente para a refeição do dia-a-dia e também para momentos especiais. Faça e receba muitos elogios!

MODO DE PREPARO

Coloque a costela em um recipiente fundo e tempere com o alho, o sal grosso, a pimenta-do-reino e o vinho branco. Tampe e deixe marinando na geladeira por no mínimo 12 horas.
Depois desse tempo, coloque a costela em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 250ºC por 30 minutos para selar a carne.
Após esse tempo, retire a assadeira do forno, coloque um copo de água, cubra com papel alumínio e volte ao forno a 180º C por 3 horas aproximadamente.
Retire o papel, aumente a temperatura para 250ºC e deixe por mais 30 minutos no forno para dourar.
Sirva com farofa e vinagrete.

=D .

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS