Procurar Receita

Mousse Napolitano

Postado por , no dia 24 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

Ingredientes:

Camada de chocolate:
200 g de chocolate amargo
1 sachê de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite (eu só uso itambé)
Camada de baunilha:
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite (eu só uso itambé)
1 sachê de gelatina sem sabor
6 colheres de chá de essência de baunilha
Camada de morango:
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite (eu só uso itambé)
1 pacote de gelatina sabor morango
pedaços de morango ( opcional )
MODO DE PREPARO:

  • Camada de chocolate:
  • Derreta o chocolate em banho-maria
  • Faça a gelatina conforme instrução do fabricante
  • Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate derretido e a gelatina
  • A gelatina deve ser feita e acrescentada por último
  • Coloque essa mistura num pirex e leve ao congelador
  • Camada de Baunilha:
  • Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado, essência de baunilha e a gelatina feita conforme instrução do fabricante
  • Coloque essa mistura sobre o creme anterior e leve novamente ao congelador
  • Camada de Morango:
  • Dissolva a gelatina de morango em 200 ml de água fervente e bata no liquidificador junto ao creme de leite e leite condensado
  • Se preferir, após preparar essa camada, coloque sobre a anterior e acrescente os pedaços de morangos picados
  • Deixe no congelador por mais 25 minutos
  • Depois é só servir e manter na geladeira,sem voltar ao congelador
  • =D .

    Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS