Procurar Receita

Sobremesa com sorvete de creme e brigadeiro mole

Postado por , no dia 24 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 8 fatias de pão de forma sem casca e cortado em cubinhos
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 kg de sorvete de creme
  • 2 xícaras de brigadeiro
  • Confeitos de chocolate preto e branco para decorar

MODO DE PREPARO:

  • Em uma assadeira, coloque os cubinhos de pão e, por cima, distribua a manteiga cortada em pedacinhos.
  • Leve ao forno quente (200 ºC), mexendo às vezes, por 15 minutos ou até dourar ligeiramente.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Em uma tigela de vidro transparente, monte camadas de sorvete levemente amolecido, brigadeiro e pão torrado, terminando com brigadeiro.
  • Decore com confeitos de chocolate e leve ao freezer até endurecer. Retire 30 minutos antes de servir.
  • =D .

    Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS