Procurar Receita

Quibe Frito Recheado! É muito fácil de fazer e sua família vai adorar

Postado por , no dia 25 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

Quibe frito recheado com queijo
Imprimir
Autor: Receita toda Hora
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 250 g de trigo para quibe
  • ½ kg de carne moída
  • ½ maço de hortelãs
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
  • Recheio:
  • 300 g de queijo tipo mussarela cortado em forma de palito
  • Como fazer
    1. Deixe o trigo de molho de um dia para o outro
    2. Escorra para tirar toda a água
    3. Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, alho, cebola, sal e pimenta, mexa
    4. Junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo
    5. Mexa para se agregarem
    6. Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão
    7. Coloque o recheio
    8. Feche modelando o quibe
    9. Frite em óleo não muito quente
    10. =D .

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS