Procurar Receita

Gosta de Torresmo? Faça no Microondas, é muito mais fácil. Eu adoro torresmo, mas nunca fazia devido à dificuldade e agora, no microondas, faço sempre porque não tem erro

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

1 kg de barriga de porco para torresmo já cortada em pedaços pequenos
Sal a gosto e louro em pó
3 colheres de sopa de cachaça

COMO FAZER TORRESMO NO MICROONDAS
MODO DE PREPARO:

  1. Tempere o torresmo com a cachaça, o sal e o louro em pó e deixe descansar por 40 minutos.
  2. Coloque o torresmo picado em um refratário de vidro de bordas altas (coloque uma tampinha para não sujar tanto) e coloque no micro-ondas em potência alta por mais ou menos 50 minutos, mexendo de vez em quando. IMPORTANTE: Esse tempo varia de microondas para microondas. O ideal é depois dos 15 primeiros minutos, fazer pausas de 5 minutos para mexer e vigiar.
  3. Não precisa retirar a gordura
  4. Depois que estiver todo pururuca retire, coloque em um prato com papel toalha e tempere com sal a gosto
  5. Fica realmente pururuca e extremamente sequinho
  6. =D .

    Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS