Procurar Receita

PÃO DE MANDIOQUINHA DIFERENTE: Ele é feito com polvilho doce e azedo, por isso fica muito leve e saboroso!

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 e ¼ de xícara de chá de polvilho azedo (200 g)
  • 2 xícaras de chá de polvilho doce (300 g)
  • orégano a gosto (ou alecrim desidratado ou manjericão desidratado)
  • açafrão-da-terra e sal a gosto
  • ¾ de xícara de chá de azeite (180 ml)
  • 500g de mandioquinha cozida e passada no espremedor
  • ½ xícara de chá de água (120 ml)
  • INGREDIENTES

    • 1 e ¼ de xícara de chá de polvilho azedo (200 g)
    • 2 xícaras de chá de polvilho doce (300 g)
    • orégano a gosto (ou alecrim desidratado ou manjericão desidratado)
    • açafrão-da-terra e sal a gosto
    • ¾ de xícara de chá de azeite (180 ml)
    • 500g de mandioquinha cozida e passada no espremedor
    • ½ xícara de chá de água (120 ml)
    • COMO FAZER PÃO DE MANDIOQUINHA DIFERENTE
      MODO DE PREPARO

      1. Em uma tigela misture o polvilho azedo, o polvilho doce, o orégano a gosto (ou alecrim desidratado ou manjericão desidratado), o açafrão-da-terra, o sal a gosto e o azeite.
      2. Adicione a mandioquinha e misture.
      3. Acrescente, aos poucos, a água misturando bem até formar uma massa homogênea.
      4. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e modele formando bolinhas.
      5. Coloque em uma assadeira untada levemente com azeite e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
      6. Aumente a temperatura do forno para 200°C e deixe por mais 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
      7. Rendimento: 54 unidades
      8. =D .

        Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS