Procurar Receita

A Lasanha de Pão de Forma é deliciosa, prática e econômica. Experimente!

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES
PARA A LASANHA

  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 receita de molho branco (RECEITA ABAIXO)
  • molho de tomate pronto
  • 500g de queijo mussarela
  • 500g de presunto
  • Leite (para umedecer o pão)

PARA O MOLHO BRANCO

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa cheia de maisena
  • 1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • COMO FAZER LASANHA DE PÃO DE FORMA
    MODO DE PREPARO DO MOLHO BRANCO

    Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta.
    Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite. Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.
    Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar).
    Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme.
    Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
    MONTAGEM DA LASANHA

    Retire as casquinhas dos pães.
    Molhe o fundo de uma fôrma refratária com o molho de tomate.
    Espalhe os pães umedecidos no leite.
    Coloque fatias de presunto e vá alternando com queijo e os molhos.
    A última camada deve ser de queijo.
    Leve ao forno médio para gratinar.

  • =D .

    Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS