Procurar Receita

ESPETINHOS DE CARNE E FRANGO PARA CHURRASCO: Eles são econômicos, fáceis, não dão trabalho nem fazem sujeira, e o que é melhor, rendem muito e todo mundo gosta!

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES
PARA O ESPETINHO DE CARNE

  • 500g de alcatra
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • temperos a gosto (sugestão: coentro, cominho, páprica doce, azeite, alho e sal)

PARA O ESPETINHO DE FRANGO

  • 1kg de peito de frango desossado e cortado em cubos pequenos
  • 200g de toucinho defumado em tiras
  • Temperos a gosto (sugestão: sal, limão, mostarda, catchup, tempero completo e orégano)
  • COMO FAZER ESPETINHOS DELICIOSOS PARA CHURRASCO
    MODO DE PREPARO DOS ESPETINHOS DE CARNE

    1. Corte a carne em cubos e tempere com cominho, coentro, sal, páprica, alho e azeite. Deixe descansar por aproximadamente duas horas.
    2. Monte os espetinhos intercalando carne, cebola e pimentão cortados em cubos.
    3. Leve para assar e sirva em seguida.

    MODO DE PREPARO DOS ESPETINHOS DE FRANGO

    1. Coloque os pedacinhos de frango em uma tigela e tempere com sal, pimenta, catchup, mostarda, tempero completo e orégano. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
    2. Enrole os pedaços de frango nas tiras de bacon e monte os espetinhos.
    3. Leve para assar e sirva em seguida.
    4. =D .

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS