Procurar Receita

BATATAS SAUTÉ DE RESTAURANTE – Batatas Sauté são aquelas batatas cozidas e depois fritas em um pouco de manteiga e azeite. Deliciosas e toda sua família vai adorar.

Postado por , no dia 28 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 1/2 kg de batatas cozida em água e sal
  • 5 colheres de sopa de azeite ou manteiga
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde lavado e picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 dente de alho grande espremido
  • Sal
  • COMO FAZER BATATAS SAUTÉ
    MODO DE PREPARO:

    1. Coloque em uma panela o azeite ou a manteiga (como preferir), o dente de alho espremido, o caldo de galinha e o cheiro verde
    2. Refogue tudo junto até o caldo desmanchar (se preferir coloque o caldo em pó)
    3. E em seguida jogue a batata já cozida, mexer bem, corrija o sal e depois é só servir
    4. =D .

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS