Procurar Receita

PUDIM DE MARACUJÁ: Fácil de fazer, delicioso e muito refrescante!

Postado por , no dia 28 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES
PARA O PUDIM

600ml de leite fervido
2 envelopes de gelatinas de maracujá
400ml de suco natural de maracujá*
1 lata de leite condensado
PARA A CALDA

Suco natural da polpa de 1 maracujá peneirado
1 e 1/2 colher de sopa rasa de amido de milho
Açúcar a gosto

COMO FAZER PUDIM DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO DO PUDIM

  1. No liquidificador, coloque o leite fervido e a gelatina em pó, batendo até dissolver bem.
  2. Acrescente o suco de maracujá e continue batendo.
  3. Por último, acrescente o leite condensado e bata por 5 minutos.
  4. Leve essa mistura para a geladeira, por 24hs, em uma forma de buraco de 20cm, untada com óleo.

MODO DE PREPARO DA CALDA

  1. Msture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo brando, mexendo, até engrossar. Deixe esfriar.
  2. Desenforme o pudim e regue-o com a calda.
  3. =D .

    Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS