Procurar Receita

Carne-na-cerveja

Postado por , no dia 29 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

Ingredientes

1kg de coxão duro inteiro ou em pedaços 1 envelope de sopa de cebola 350ml de cerveja escura (marca Caracu preferencialmente) 1 lata (340g) de molho de tomate a mesma medida da lata de água azeitonas sem caroço a gosto sal a gosto

MODO DE PREPARO

Junte todos os ingredientes na panela de pressão e misture bem. Tampe a panela e ligue o fogo. Quando pegar pressão, deixe cozinhar por 1 hora e desligue o fogo. Deixe a carne descansar dentro da panela, sem abrir, até o dia seguinte. Na hora de servir, abra a panela e verifique o ponto da carne. Caso ainda esteja um pouco durinha (o que normalmente não acontece), coloque um copo de água, tampe a panela e cozinhe por 15 a 30 minutos. Sirva em seguida.

=D .

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS