Procurar Receita

TORTA GELADA DE BIS COM MORANGO! Essa torta é bem diferente, o BIS é triturado e misturado com os demais Ingredientes. O resultado é incrível.

Postado por , no dia 29 de janeiro de 2016 em Sem categoria

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 bandeja de morango
  • 1 caixa de bis picado
  • Creme Branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ lata medida de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Mousse de chocolate:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve bem firme
  • 3 colheres de açúcar
  • Como fazer
    1. Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho
    2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme
    3. Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar
    4. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos
    5. Bata mais e reserve
    6. Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite
    7. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente
    8. Por cima do creme branco, espalhe o bis picado até a metade da travessa, e a outra metade o morango picado
    9. Em seguida, espalhe o mousse de chocolate
    10. Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir
    11. =D .

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS